Antipasti:
- Carpaccio di scampi con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con scampi, gamberi e cozze
- Risotto al nero di seppia con gamberi e zafferano
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con scampi, gamberi e spigola
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero e verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Vini:
- Lugana
- Franciacorta
- Valpolicella Superiore
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto