Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini misti con salsa tartufata e pate di olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate al pesto genovese
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto