Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto