Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e melanzane
- Polpo alla griglia con patate
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto