Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Crema di zucca con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne vegetariane
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Spezzatino di manzo con polenta
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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