Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine
- Mozzarella di bufala: mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e maionese al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e zafferano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna casereccia con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: selezione di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico gratinate al forno
- Spigola al sale: spigola fresca cotta intera in crosta di sale e aromi
- Baccalà alla napoletana: baccalà fresco con pomodoro, olive, capperi e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi con rosmarino e olio extravergine
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pom
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto