Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pomodoro fresco e basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Stinco di maiale brasato
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto