Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta al pomodoro
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birre alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto