Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpette al sugo
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Insalata di polpo e patate
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto