Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo e patate
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costolette di maiale alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto