Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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