Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della tradizione bresciana
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla ligure con olive e pomodori
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di vitello con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Franciacorta
- Lugana
- Valpolicella
- Bardolino
- Amarone
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto