Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck croccante
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto