Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto