Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto