Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di trota salmonata in crosta di mandorle
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista di stagione
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Franciacorta
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto