Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto