Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Bruschette miste con pomodori freschi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca di manzo alla griglia
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto