Ecco il menù di Kook a Brescia:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di gamberi con agrumi e avocado
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
- Cotoletta alla milanese
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto