Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e avocado
- Sformatino di zucchine e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
- Scaloppine di vitello al Marsala
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
Questo è solo un esempio di menù e i piatti possono variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto