Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
- Petto di pollo ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole e bottarga
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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