Antipasti:
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata di patate con tonno e cipolla rossa
- Patate fritte croccanti con salsa aioli
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con crema di formaggio e noci
- Risotto alle patate con speck e formaggio
- Pasta alla carbonara con patate croccanti
Secondi piatti:
- Scaloppine di vitello con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con contorno di patate al forno
- Pollo alla diavola con patate saltate in padella
Contorni:
- Patate al cartoccio con pancetta e formaggio
- Purè di patate con burro e prezzemolo
- Insalata mista con patate lesse e uova sode
Dolci:
- Tiramisù alle patate dolci
- Mousse al cioccolato con patate viola
- Torta di mele e patate con crema alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto