Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane al sugo di pomodoro
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
- Lasagna tradizionale al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto