Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caprese con mozzarella di bufala
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla Bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Franciacorta Satèn
- Lugana
- Bardolino
- Chianti Classico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto