Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con polenta
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al caffè
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini della cantina Terra Santa (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto