Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto