Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia su crema di patate
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità delle materie prime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto