Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
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