Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt e lime
- Tartare di tonno con avocado e maionese al wasabi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Spigola alla griglia con verdure alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al pistacchio
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto