Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit, pesto di pistacchi e crostini di pane
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Polpo alla griglia su crema di patate e salsa alla pizzaiola
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla piastra con crema di zafferano e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini confit
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Grigliata mista di carne con salsiccia, maiale e pollo
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto