Antipasti:
- Croquetas de jamón
- Patatas bravas
- Gambas al ajillo
- Pimientos de padrón
- Tortilla española
- Carpaccio di manzo
- Insalata di polpo
- Calamari fritti
- Cozze al vapore
Primi piatti:
- Paella valenciana
- Risotto al nero di seppia
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
- Penne arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola
- Pesce spada alla griglia
- Salmone al forno con patate
- Tonno scottato con sesamo
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Asparagi alla parmigiana
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Rucola e pomodorini
- Zucchine alla scapece
- Insalata di finocchi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
- Torta di mele
- Semifreddo alle mandorle
Bevande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto