Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di radicchio, noci e formaggio
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Sformatino di zucchine con fonduta di taleggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Brasato al vino rosso con polenta
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Filetto di trota con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
- Cicoria saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto