Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive nere e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze, vongole e limone
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello con salsa alle erbe e patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto