Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini primavera con verdure e salsa agrodolce
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate al rosmarino
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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