Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro, olive e formaggio
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con patè di fegato e cipolle caramellate
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone al vapore con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata verde con balsamico
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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