Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini al salmone affumicato
Primi:
- Ravioli ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della cantina Mameli21
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto