Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi, Bruschette miste, Insalata di mare, Carpaccio di manzo, Cozze alla marinara, Polpette al sugo, Frittura di pesce.
Primi piatti: Piadina classica, Piadina con prosciutto crudo e stracchino, Piadina con salsiccia e cipolla, Lasagne al ragù, Gnocchi alla sorrentina, Tagliatelle al tartufo, Risotto ai frutti di mare.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e grana, Filetto di branzino al limone, Cotoletta alla milanese, Pollo alla cacciatora, Costine di maiale al barbecue, Spiedini misti di carne e verdure, Salmone alla griglia.
Contorni: Insalata mista, Patatine fritte, Verdure grigliate, Purè di patate, Zucchine alla scapece, Funghi trifolati, Cicoria ripassata.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Crostata di frutta, Semifreddo alle mandorle, Gelato artigianale.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Birre artigianali, Vini della casa (bianchi, rossi, rosati), Liquori e amari, Caffè espresso, Caffè corretto.
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