Menù del ristorante:
Animella di vitello panata al burro chiarificato con panna acida ed emulsione ai ricci di mare €22.00
, Semifreddo alla liquirizia e melissa,il suo caldo alla crema whisky e croccante alle arachidi salate €8.00
, Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, La nostra pesca Melba in coppa ai profumi del Mediterraneo €8.00
, Selezione di 3 formaggi con confettura del nostro orto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganache Al Cioccolato Crema Di Castagne Bacche Di Goji E Riduzione Di Cachi Fermentati
, Riso Acquerello Al Pomodoro Gambero Rosso Di Mazzara Burrata E Lime
, Catalana
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
, Capaccio Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto