Menù del ristorante:
Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, Paccheri di Gragnano al ragu' bianco di coniglio con crumble al lardo di Patanegra e pecorino di fossa €17.00
, Controfiletto Irlandese cotto a bassa temperatura con sfogliata di patate e salsa alla Robespierre €25.00
, Raviolo ripieno di pappa al pomodoro con cremoso di provola di Agerola affumicata e cuore di sedano bianco croccante €16.00
, Il ristorante per gruppi superiori alle sei persone,chiede un'acconto per la conferma del tavolo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto