Menù del ristorante:
COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, DECLINAZIONI DI CIOCCOLATO, CARAMELLO, RHUM CREMA AL GIANDUIA E FAVE DI CACAO €6.00
, SALMONE CRUDO MA COTTO PANNA ACIDA, MISTICANZA E VINEGRETTE ALA FRAGOLA €16.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatine Di Pesche
, Frutta E Cioccolato
, Insalata Di Frutta
, Bigodi Sugo Polpo
, Gnocchi Di Patate
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto