Antipasto di benvenuto: il migliore a Brescia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Antipasto di benvenuto

Dove mangiare Antipasto di benvenuto a Brescia

1. Seconda Classe
79/100 (961 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–03
Menù del ristorante: Tagliere dei 7 formaggi bresciani con confettura e pane ai cereali €10.00 , Tartelletta ai porcini su fonduta di gruvyere €13.00 , Verdure fresche spadellate €5.00 , Riso carnaroli “Pilavecia”, camembert alcalvados e nocciole tostate €13.00 , Verdure miste alla brace €5.00
Suggeriti dagli utenti: Costine E Tagliata , Tagliata Di Formaggi , Gin , Tomahawk , Sex on the Beach
Dicono di noi: Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Urbana
87/100 (285 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Bollito , Spiedo , Cotoletta , Moscardini
Dicono di noi: Il quartiere di brescia 2 e' un mix fra palazzi signorili e uffici. Tanti uffici. E a pranzo bisogna pur mangiare un boccone. Ho trovato questo locale un po' nascosto, con parecchi tavoli all'interno, ma moltissimi fuori in posizione ombreggiata. Personale attento e veloce come i tempi di consegna dei piatti : ottima organizzazione. Come si mangia: Bene, molto bene con una scelta fra 3/4 primi e 6/7 secondi + il menu' della carne ed un piatto del giorno. Prezzi che potrebbero avere un ricarico maggiore. Un primo, preceduto da un buffet di verdura, acqua e caffe' 10.5, 12 x i secondi. Assaggiato un'ottima tartare di fassona e un risotto agli agrumi con tartare di gamberi. Faccio i complimenti a Riccardo "padrone" del buffet. Torno volentieri e sono curioso di provarlo a cena
Consigli questo ristorante?