Menù del ristorante:
CRESPELLA ALLE ERBE DI CAMPO CON ZABAIONE AL PARMIGIANO €11.00
, POLPO CON VERDURE SALTATE SU CREMA DI PATATE €17.00
, GAMBERI SCOTTATI SU PANZANELLA €22.00
, PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Piselli Cozze Burrata Nduja
, Anatra Ripiena
, Allo Zafferano
, Patata
, Frutta E Cioccolato
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto