Menù del ristorante:
FILETTO DI ANGUS CON PATATE AL FORNO E FONDO DI CILIEGIE €18.00
, CESTINO CROCCANTE CON UOVO IN CAMICIA E BACCALA' MANTECATO, CON LA SUA CREMA €13.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
, TOMAHAWK DI RE BIANCO €18.50
, Semifreddo al Mojito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Allo Zafferano
, Anatra Ripiena
, Panna Acida
, Patata
, Crostatine Di Pesche
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto