Menù del ristorante:
DELIZIA DI FROLLA CON CUORE DI MOU AL FONDENTE E SALE MALDON €6.50
, PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, TARTARE DI FASSONA CON CREMA DI BURRATA. CLOROFILLA AL BASILICOE I SUOI CONDIMENTI €16.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, TOMAHAWK DI RE BIANCO €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Frutta E Cioccolato
, Insalata Di Frutta
, Panna Acida
, Peperone Dolce
, Gnocchi Di Zucca
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto