Menù del ristorante:
CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
, PASTA FRESCA AL RAGU' DI CONIGLIO PROFUMATO AL TIMO €13.00
, TARTARE DI PESCATO DEL GIORNO €16.00
, SALMONE CRUDO MA COTTO PANNA ACIDA, MISTICANZA E VINEGRETTE ALA FRAGOLA €16.00
, ENTRECOTE DI CAVALLO CON MACEDONIA DI VERDURE DI STAGIONE €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Ripiena
, Gnocchi Di Patate
, Bigodi Sugo Polpo
, Panna Acida
, Biscottini Con Caffè
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto