Menù del ristorante:
Riso carnaroli “Pilavecia”, camembert alcalvados e nocciole tostate €13.00
, Tartare di capesante, crema di patate, 15 polvere di guanciale e olio al rosmarino €15.00
, Filetto Hot Rock di cavallo 250 gr €22.00
, Costata di Angus irlandese “Premium Select” - 600 gr €26.00
, Rum Brugal 1988 accompagnato da selezione di cioccolati Valrhona €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail
, Gnocchi
, Burrata
, Tagliata Di Cavallo
, Millefoglie Di Zucchine
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto