Menù del ristorante:
Funghi porcini trifolati €8.00
, Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele bio €9.00
, Filetto Hot Rock di manzo 250 gr €22.00
, Tartare di capesante, crema di patate, 15 polvere di guanciale e olio al rosmarino €15.00
, Costata T-bone Grande - 1.000 gr €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomahawk
, Burrata
, Gnocco Fritto Con Prosciutto
, Gnocchi
, Gintonic
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto