Menù del ristorante:
Paccheri di Gragnano al ragu' bianco di coniglio con crumble al lardo di Patanegra e pecorino di fossa €17.00
, Bruschetta di pane al cappero con battuta di melanzana appassita,burratina d'Andria IGP ed emulsione di origano fresco €16.00
, Selezione di crudite' del Mediterraneo con pesci e crostacei €30.00
, Pesce azzurro in ceviche alla birra scura e lime, salsa aioli' ,zenzero in agrodolce e polvere di Tropea €17.00
, Calamaro ripieno di salsiccia a punta di coltello e cime di rapa,creme di focaccia profumata all'aglio nero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Gratinate
, Calamarata Con Astice Blu
, Risotto porcini bagoss tartufo bianco
, Formaggi Con Marmellate
, Capaccio Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante avendo prenotato solo 15 min prima . Sono stata accolta dal caposala che ho trovato davvero preparato e questo fa la differenza nei locali di un certo livello come questo . La cucina e i piatti sono a dir poco magnifici . Abbinamenti , Eleganza e gusto . Il posto perfetto per chi ama il lusso del cibo a prezzi modesti !
Davvero complimenti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto