Carne di angus: il migliore a Brescia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne di angus

Dove mangiare Carne di angus a Brescia

1. Seconda Classe
79/100 (961 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–03
Menù del ristorante: Riso carnaroli “Pilavecia”, camembert alcalvados e nocciole tostate €13.00 , Tagliere dei 7 formaggi bresciani con confettura e pane ai cereali €10.00 , Costata T-bone Media - 450 gr €21.00 , Costata T-bone Grande - 1.000 gr €39.00 , Patate fritte in olio di girasole €4.50
Suggeriti dagli utenti: Cocktail , Gnocco Fritto Con Prosciutto , Burrata , Millefoglie Di Zucchine , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Consigli questo ristorante?