Menù del ristorante:
CREMOSO DI YOGURT CON CILIEGIE AL BOTTICINO E MIELE AROMATTIZZATO €6.00
, FILETTO DI TONNO SU PESTO LEGGERO DI PISTACCHIO E LEMONGRASS CON OLIO DEL GARDA €16.50
, CESTINO CROCCANTE CON UOVO IN CAMICIA E BACCALA' MANTECATO, CON LA SUA CREMA €13.00
, COSTOLETTE D'AGNELLO SERVITE SU FUNGHI TRIFOLATI €15.00
, CARPACCIO DI MANZO MARINATO AL FRANCIACORTA CON AFFUMICATURA AL TOSCANO ITALIANO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperone Dolce
, Anatra Ripiena
, Patata
, Cappuccino di baccalà
, Gnocchi Alle Castagne Con Polpettine Di Fassona
Dicono di noi:
Torno sempre volentieri in questo ristorante. Il servizio è eccellente e i piatti ottimi, ricercati e con porzioni abbondanti. CI sono sempre piatti di livello in carta anche per noi vegetariani, diversamente ad altri ristoranti.
La carta dei vini è locale e con una attenzione particolare a cantine minori per poter scoprire nuove etichette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto