Menù del ristorante:
Filettino di maiale bardato con salsa al pepe verde €20.00
, Filetto di manzo in crosta di Bagòss con riduzione all'aceto balsamico €23.00
, Orata a vapore con pomodorini e basilico su misticanza €20.00
, Fiori di zucca farciti con branzino, gamberi e salmone su passata di peperoni dolci €14.00
, Capocollo ubriaco €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Ceci Con Gamberi Avvolti Nella Pancetta
, Polentina Al Formaggio Con Carciofi
, Filetto Di Maiale Allaceta Balsamico Con Polenta E Susine
, Tartare Battuta Al Coltello
, Filetto Di Maiale All'aceto Balsamico Con Polenta E Susine
Dicono di noi:
La migliore fiorentina di Brescia, a mio parere. Locale molto curato nei particolari e personale cordiale.
Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto