Menù del ristorante:
Costata di Angus irlandese “Premium Select” - 600 gr €26.00
, Tagliere di Bagòss (18-30 mesi) con polenta abbrustolita €12.00
, Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele bio €9.00
, Costoletta di vitello, orecchio di elefante alla milanese con pomodorini ed olive taggiasche €24.00
, Jamón ibérico Pata Negra de Bellota 36 mesi e gnocco fritto €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Cavallo
, Angus
, Millefoglie Di Zucchine
, Filetto Hot Rock Di Cavallo
, Dolce Al Pistacchio E Pallina Di Gelato Alla Fragola
Dicono di noi:
Premesso che sono cliente di questo bel locale da circa 20 anni quindi ho sempre cenato bene e mi sono sempre trovato a mio agio. In questo periodo particolare ci si affida al delivery, detto fatto. Ordino 5 piatti e diverse bevande, per un totale di prezzo sicuramente molto alto. Non importa. Qualità del cibo buona, nulla da dire. Ma portare patate surgelate e riscaldate facendole passare (e pagare) per patate al forno è vergognoso, una caduta di stile enorme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto